Повар-бригадир

Обязанности

 

1. Контроль входного и выходного качества продукции, входных цен на продукты.
2. Составление и актуализация калькуляционных карт и ТТК.
3. Разработка рецептуры новых блюд.
4. Расширение рынка сбыта продукции вне кафе.
5. Ведение установленной отчетности.
6. Обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей, участие в инвентаризациях.

Требования

 

1. Среднее профессиональное профильное образование.
2. Стаж работы в аналогичной должности или должности технолога не менее одного года.
3. Наличие медицинской книжки.
4. Лидерские качества, способность управлять коллективом.
5. Знание программы 1С, Трактир или аналогичных программ будет преимуществом.

Условия

 

1. Работа в кафе при АЗС в пос. Солнечном.
2. График работы 5/2, с 9.00 до 17.00.
3. Корпоративная программа ДМС.